芜湖海螺国际大酒店

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息

繁昌窑遗址

  景点简介

  繁昌窑遗址分布在安徽省繁昌县城南郊和西郊的山地丘陵地带,为宋代窑址。已发现窑址多处,其中以位于繁昌县南郊的柯家村窑址面积最大,是繁昌窑的主要生产区域,具有代表性。柯家村窑主要烧造青白釉瓷器,其次烧白釉瓷器。种类多为壶、碗、碟、杯等民间日常生活用器,造型工整,胎质洁白细腻,釉色白中泛青、青中显白,釉面莹润,制作工艺精细。

  芜湖属亚热带湿润季风气候,四季分明,雨量充沛,芜湖年平均温度约为16℃,最热为8月,极端高温为41℃,最冷为1月,极端低温为-5.4℃;每年的春季、梅雨季节、初冬都是集中的降水季节,尤其是梅雨季节,出门时最好携带雨具。

  芜湖的最佳旅游时间是秋季,此时不仅是秋高气爽,也正值菊花的盛开的时节,朵朵竞相争艳的菊花绽放于芜湖的大街小巷,为青山绿水的芜湖装点出了更多的色彩。

广济寺
  景点简介  位于镜湖区大赭山西南坡,是全国重点寺庙保护单位。
汀棠公园
  景点简介  汀棠公园是全国第一家农民公园,水面广阔,景色秀丽
王稼祥纪念园
  景点简介  位于芜湖市狮子山上的十一中校园内。纪念园成立于198
繁昌窑遗址
  景点简介  繁昌窑遗址分布在安徽省繁昌县城南郊和西郊的山地丘
赭山公园
  景点简介  赭山公园地处芜湖市中心位置,海拔84。5米,占地540亩